КАТАЛОГ
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Кот Матроскин поздравляет!
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Я поднимаю свой бокал за тебя!
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Нежное поздравление и признание Любимой!

Как провести юбилей 35 лет женщине

ПОЗДРАВЬ КРУТО! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!

Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Женщине, которую я люблю...
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Женщине от Жириновского!
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Страстное признание Любимой
прослушатьидет загрузка00:00
Путин желает доброго утра женщине!
прослушатьидет загрузка00:00
Бодрое пожелание для женщины!
прослушатьидет загрузка00:00
Мотиватор от Путина женщине
прослушатьидет загрузка00:00
С днем рождения, красавица!
прослушатьидет загрузка00:00
Милая моя, пусть сбудутся мечты!
прослушатьидет загрузка00:00
Путин передает признание в любви!

Важные даты отмечаются не так часто, поэтому каждый раз хочется, чтобы всё прошло великолепно, без нелепых недоразумений и обид. Как провести юбилей — 35 лет женщине — так, чтобы и гости, и виновница торжества были довольны? Главное — понимать, что нельзя пускать такое дело на самотёк. План и системная подготовка — вот ваши первые помощники.

прослушатьидет загрузка00:00
Поздравляем с юбилеем!

Как правильно составить список гостей?

В первую очередь стоит подумать над списком приглашённых. Дело в том, что от их состава зависит в дальнейшем очень многое: какие предпочесть развлечения, блюда в меню, музыку. Ведь ясно, что то, что весело людям среднего возраста, для молодежи может оказаться сущей пыткой, и наоборот. Кроме того, составляя список гостей, обратите внимание на то, знакомы ли эти люди друг с другом, будет ли им интересно общаться, близки ли их профессиональные или жизненные интересы. Иными словами, не случится ли так, что юбиляр будет единственным связующим звеном абсолютно разобщенной группы людей. Со всей тщательностью продумав список гостей, можно приступать к следующим этапам подготовки.

прослушатьидет загрузка00:00
Счастья в юбилей!

Как выбрать место для проведения юбилея

Место для торжества нужно выбирать заранее. Прежде всего надо учесть вкусы юбиляра. Если причина вечеринки — 35 лет женщине, то понятно, что не стоит заказывать столик в стриптиз-баре, хотя для кого-то это и лучшее место для отдыха. Определив несколько подходящих для вашего случая заведений, можно в зависимости от количества людей и условий выбрать зал. Осмотрите его: все ли вам нравится, готов ли персонал изменить интерьер или элементы декора, если это необходимо? Если готов, смело бронируйте выбранное место. Можно переходить к следующему этапу.

Как составить меню?

Как организовать празднование 35-летнего юбилея женщинытак, чтобы главным воспоминанием о нём не были несварение желудка и головная боль? Состав блюд очень важно тоже продумать заранее. В первую очередь проверьте, нет ли среди приглашенных каких-нибудь любителей особой пищи: вегетарианцев, сыроедов? Нет ли у кого-нибудь из гостей сильной аллергии на что-то? Эти тонкости обязательно нужно учесть при составлении меню. Так, если на любом празднике следует предусмотреть хотя бы два варианта горячего, а среди ваших гостей кто-то не ест мяса, то один из вариантов как раз и должен быть вегетарианским. К аллергикам нужно отнестись ещё серьезнее, в конце концов, сильный приступ может быть смертельно опасным. Если говорить в общем, то примерная схема праздничного меню такая: два варианта горячего, два варианта гарнира, не меньше четырёх разновидностей салатов, два варианта десерта. Напитки не менее важны, чем еда. Если вы приглашаете действительно близких людей и знаете, кто что пьёт, вам будет просто. Воду советуют покупать и газированную, и простую, из расчёта 1 литр на человека.

Как выбрать тамаду?

Когда гостей много, больше 15-20 человек, будет сложно «на ровном месте» организовать всеобщее веселье. В конце концов, не зря для этого существует целая индустрия и специальные люди. Если вы решили нанять тамаду, не стоит ориентироваться только на цену. Самое дорогое — не всегда самое лучшее. Главный критерий — предпочтения того общества, которое соберётся, поэтому лучше всего посмотреть запись работы предполагаемого ведущего. У каждого тамады есть свой заготовленный набор шуток, конкурсов и тостов — не все подойдут для проведения 35-летнего юбилея женщины. Только посмотрев видео, вы поймете точно, подходит ли вам этот человек.

прослушатьидет загрузка00:00
С 35-летним юбилеем!

Как определиться с культурной программой вечера?

Если выбран тамада, то скорее всего под его руководством вы составите список конкурсов и игр, которые будут и в тематике вашего праздника, и гостям придутся по душе. Тут нужно не забывать о том, какого возраста приглашённые и по силам ли им будут «веселые старты». Никто ведь не запрещает вместо «Музыкальной палочки» организовать интеллектуальную викторину или конкурс талантов, в котором каждый сможет продемонстрировать что-то своё.

прослушатьидет загрузка00:00
Желаем счастья в юбилей!

Музыкальное сопровождение должно быть ориентировано на вкусы хозяйки вечера и её гостей. Это может быть и запись народных песен, и живой джаз, и непристойные частушки. Главное — выбирать музыку согласно личным предпочтениям, а не моде.

Для успешного проведения юбилейного праздника 35 лет женщине, Вам могут понадобится:
1. Оригинальный сценарий юбилея для женщины, выбираем его здесь.
2. Весёлый конкурс на юбилей, смотрите тут.
3. Переделанная песня на юбилей, её выбирайте на этой странице.
Очень Важно! Нужно учесть все пожелания юбилярши и не дать гостям заскучать!

Как украсить помещение?

Украсить зал несложно даже своими силами, а при желании можно заказать профессиональное обслуживание. В любом случае, для 35-летнего юбилея женщины нет ничего лучше, чем украсить зал живыми цветами. Это дорого, но незабываемо. На заказ из живых цветов можно сделать практическую любую композицию, от лебедя на водной глади до Эйфелевой башни. Гирлянды из шариков и цветной бумаги — неизменный атрибут такого праздника.

прослушатьидет загрузка00:00
Поздравим тебя мы с юбилеем!

Стоит ли заказывать видеосъёмку?

Юбилей — дата особая. Это один из тех дней, которые захочется когда-нибудь пережить снова. Спасибо техническому прогрессу, сейчас это не проблема. Если вы отмечаете действительно важную дату в теплом кругу, не стоит экономить на видеографе. Всегда существует возможность попросить бескорыстного друга поработать с камерой, но таким образом вы и друга лишите отдыха, и качественного видео не получите. Выбрать правильное место и режим съёмки, запечатлеть самое трогательное и важное, превратить этот момент вашей жизни в настоящее кино сможет только профессионал. Не стоит, правда, покупаться на заманчивые предложения «2 в 1», когда вам предлагают нанять фотографа и оператора в одном лице. Невозможно качественно сделать два дела одновременно. И не забудьте, что монтаж фильма из отснятого материала — это отдельная работа, и она оплачивается отдельно.

прослушатьидет загрузка00:00
Прекрасный юбилей!

Провести настоящий, живой и тёплый праздничный дружеский вечер, который доставит всем радость — это непросто. Ваше оружие в этом деле — плановая и продуманная предварительная подготовка. Представьте себе, каким должен быть этот день, распишите все до мельчайшей мелочи, и он обязательно получится. Главное - получать удовольствие от общения с близкими, которые пришли отметить ваш личный праздник, и устроить всё так, как вам нравится, а не как принято, модно или считается приличным.

Опубликовано: 18.09.2013г.

ГОЛОСОВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:

Отправили сегодня на телефон! СПА-СИ-БО!
(обновление каждые 30 минут)
Тысячи положительных отзывов и эмоций!

ТОП ПОЗДРАВЛЕНИЙ:

ТОП 1
прослушатьидет загрузка00:00
Чудесных снов тебе, моя родная!
ТОП 2
прослушатьидет загрузка00:00
С днем рождения, доченька, солнышко мое!
ТОП 3
прослушатьидет загрузка00:00
Путин поздравляет Маму с Днем Рождения
ТОП 4
прослушатьидет загрузка00:00
С Днем Рождения, дорогая!
ТОП 5
прослушатьидет загрузка00:00
Трогательное поздравление Дочери от Мамы
Бесцеллер! Стихи!
(Жизненный путь в стихах)
50 четверостиший! 200 строк!
Красивые стихи о женщине
Нам очень важно Ваше мнение
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!