КАТАЛОГ
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
А День Рожденья раз в году бывает!
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Пусть твоя жизнь будет яркой, любимый брат!
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Поздравление для мужчины

Как провести юбилей 55 лет мужчине

ПОЗДРАВЬ КРУТО! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!

Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Поздравление Настоящему мужчине
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
Поздравление Любимому Мужчине
Хит!
прослушатьидет загрузка00:00
С праздником, мужчина!
прослушатьидет загрузка00:00
Поздравление мужчине
прослушатьидет загрузка00:00
Равшан поздравляет!
прослушатьидет загрузка00:00
Милый, я тебя люблю!
прослушатьидет загрузка00:00
Отличное поздравление Любимому
прослушатьидет загрузка00:00
Я люблю настоящего мужчину! - песня
прослушатьидет загрузка00:00
Трогательное признание в любви

Итак, родному вам человеку вот-вот исполнится две пятёрочки — 55 лет. Нельзя пройти мимо такого события! Создаём креативно-оперативный штаб из пяти-шести близких будущему юбиляру людей и приступаем к подготовке торжества.

С чего начать?

С планирования празднования 55-летнего мужского юбилея. Распределяем обязанности. Один займётся сценарием; другой — костюмами, «наглядностью» (плакатами, газетами, видеорядом) и музыкальной фонограммой праздника; третий — конкурсами на юбилей или играми на юбилей, шуточными призами для победителей. Четвёртый будет рассылать приглашения и приглашать тамаду, видеооператора, фотографа. Пятый — договариваться с кафе или столовой, составлять меню, решать связанные со всем этим денежные вопросы. Дела хватит всем!

Список гостей

Чтобы никого не забыть, составляем список гостей. Семья, родня — близкая и дальняя. Друзья детства, юности, бывшие армейские сослуживцы, коллеги... С кем-то придётся связаться по телефону или почте, электронной или бумажной.

прослушатьидет загрузка00:00
Счастья в юбилей!

Знать, сколько именно гостей будут на торжестве, нужно для того, чтобы точно знать, на какое количество людей заказывать кафе. За непришедших деньги вам администрация не вернёт... Поэтому лучше переговорить с каждым персонально. Но солиднее будет выслать приглашение по почте. Этим вы подчеркнёте, как дорог и важен юбиляру каждый гость.

Где праздновать?

Можно и дома. Вы заметно сэкономите. Но представляете, сколько придётся готовить, а потом посуды перемыть? И сумеете ли разместить в одной комнате несколько десятков гостей?

Финансовая нагрузка, если откупать кафе, будет, конечно, серьёзной. Не обязательно нести её только жене и уже взрослым детям. Договоритесь о долевом участии с братьями и сёстрами юбиляра, его близкими друзьями.

Позволит существенно снизить расходы покупка спиртного в магазине. Как правило, администрация кафе идёт в таких случаях навстречу заказчику, чтобы не упустить и без выпивки выгодный заказ.

прослушатьидет загрузка00:00
Желаем счастья в юбилей!

Меню

Оно может быть стандартным: вино, коньяк, водка, соки, минералка; три-четыре салата, мясная и рыбная нарезка, заливное; горячее; фрукты, торты. Обязательно поинтересуйтесь у героя торжества, каким он хотел бы видеть стол. Может быть, он мясу по-французски предпочтёт шашлык или голубцы. Или жить не может без капустных пирогов!

Количество напитков и продуктов на одного человека обычно рассчитывается следующим образом.

Литр жидкости и бутылка вина (или полбутылки водки); по 150 граммов каждого салата, мяса-колбасы, рыбы; по 200 граммов заливного языка, холодца или рыбы; по 150 граммов мяса/рыбы и гарнира; по 200 граммов фруктов и тортов, по 100 граммов конфет.

Тамада

Из тех же соображений сбережения сил и времени поищите тамаду. Как бы артистичны ни были вы и ваши близкие, с профессиональным ведущим вряд ли сравнитесь. К тому же гораздо приятнее отдыхать на юбилее родного человека, а не напрягаться, устраивая игры и конкурсы.

В интернете вы найдёте массу предложений аниматоров. Но лучше пригласить проверенного человека, который уже «тамадил» на свадьбе или банкете у ваших знакомых и про кого вы точно знаете: не подведёт, будет весел, обаятелен, активен и креативен, сумеет вытащить из-за стола участвовать в конкурсе или танцевать самого застенчивого из гостей.

Все следующие вопросы вы будете решать с тамадой.

Сценарий

Интернет переполнен текстами подобного рода. Многие предпочитают библиотечные сборники сценариев или подборки журналов типа «Чем развлечь гостей?».

прослушатьидет загрузка00:00
К 55-летию от Жириновского!

Копировать целиком выбранную маленькую «пьесу» не стоит. Лучше скомпилировать. Разбавьте показавшиеся вам подходящиеся эпизоды нескольких сценариев собственными идеями. Не может же быть, что ваш единственный и ненаглядный мужчина, отмечающий 55-летний юбилей, не заслуживал, чтобы на празднике вспомнили факты его жизни, черты характера!

У нас есть уникальная подборка оригинальных сценариев на юбилей 55 лет мужчине, смотрите её тут и ещё тут, которые специально написаны для сайта Поздравления-с-Юбилеем.рф.

Викторина

Прямо за столом можно провести викторину на знание подробностей биографии юбиляра. Надо назвать дату и место рождения юбиляра, когда и какие школу и институт закончил, где и в какие годы работал и работает, в каком году женился, по какому адресу живёт, как зовут и каков возраст жены, детей, внуков... А ещё можно спросить, какие у него рост и вес, цвет глаз, размер одежды и обуви. Закончив викторину «оригинальным» вопросом о возрасте и дате рождения героя торжества, вы получите подходящий повод произнести тост.

Не забудьте дать слово самому юбиляру. Пусть вспомнит пару-тройку самых лучших событий своей жизни. Если при этом прозвучит имя жены, можно дать ему возможность предаться ностальгическим воспоминаниям об истории знакомства и женитьбы.

прослушатьидет загрузка00:00
Поздравим тебя мы с юбилеем!

Конкурсы и игры

Можно построить сценарий на хобби героя дня. Скажем, организовать действо вокруг темы рыбалки. Развесить по стенам рыбацкие сети и большие фотографии юбиляра, демонстрирующие, что он поймал «во-во-от такую рыбу!». И конкурсы выбрать соответствующие.

Скажем, «удочку». Проще некуда: к карандашу привязывается верёвочка, и конкурсанты пытаются попасть в пустую бутылку-лунку. (Это зимняя рыбалка). Верёвка должна быть достаточно длинной, чтобы добиться цели не было слишком легко.

Вообще не бойтесь дурацких игр и конкурсов. Как показывает практика, даже высоколобая публика в непринуждённой обстановке, созданной хорошим ведущим, в окружении домочадцев и друзей искренне веселится, стремительно превращаясь в детей.

Только согласуйте с тамадой количество и очерёдность конкурсов, чтобы не перегружать ими программу торжества. Особенно в его начале, когда все проголодались и предпочитают есть и пить, а не бежать шуточную эстафету.

прослушатьидет загрузка00:00
Прекрасный юбилей!
Какой юбилей без конкурсов и викторин, выбирайте только самое лучшее у нас, конкурсы здесь и здесь, а игры здесь, мы уверены, всем на празднике будет весело.

Стихи и песни

Беспроигрышный вариант — включение в сценарий шутливых стихов-поздравлений юбиляру и песен-переделок. Такая самодеятельность вызывает обычно взрывы хохота. Особенно если не сдута из журнала или с сайта, а придумана самостоятельно конкретно для юбиляра, с учётом его индивидуальности и деталей жизни. Главное — не переборщить с объёмом, чтобы публика не заскучала.

Стихи на юбилей 55 лет мужчине Вы можете выбрать здесь, а переделанные песни на этой странице сайта. Не знаете какую произнести речь на юбилей? Подборка поздравлений в прозе на 55 лет мужчине здорово поможет Вам.

Фонограмма

Игр и конкурсов вам хватит с лихвой: в инете их полно. Да и в репертуаре тамады предостаточно, гарантированно интересных клиентам. То же самое можно сказать о музыкальном сопровождении вечера. Тем более что аниматор обычно работает вдвоём со звукооператором, который приходит со своей аппаратурой.

Но тут, пожалуй, следует настоять на своих записях. Вдруг тамада любит попсу и шансон, а ваша компания (юбиляр в первую голову) предпочитает этнику, рок и киномузыку? И вообще все хотят не танцевать, а петь хором под «минусовку»?

прослушатьидет загрузка00:00
С 55-летним юбилеем!

Как украсить помещение

Годятся покупные поздравительные плакаты, гирлянды, воздушные шарики. И, конечно, шуточные самодельные газеты, фотографии, фотомонтажи. Хороши сделанные на компьютере презентации и слайдфильмы, которые можно закольцевать и пустить по кругу (при условии, что видеоряд достаточно объёмен, чтобы не скоро надоесть).

Нужен ли фотограф и видеооператор?

С одной стороны, опять расход, и немалый. С другой — память на всю оставшуюся жизнь. Фото- и/или видеосъёмка получится хорошего качества, куда лучшего, чем вашей мыльницей или на телефон. К тому же никому из участников праздника не придётся не веселиться, а трудиться без всякой надежды увидеть себя потом на плёнке.

Думается, эти несложные советы помогут сделать 55-летний мужской юбилей нескучным. Вы будете долго и с удовольствием вспоминать праздник, который вы сотворили своими руками.

Опубликовано: 20.08.2013г.

ГОЛОСОВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:

Отправили сегодня на телефон! СПА-СИ-БО!
(обновление каждые 30 минут)
Тысячи положительных отзывов и эмоций!

ТОП ПОЗДРАВЛЕНИЙ:

ТОП 1
прослушатьидет загрузка00:00
Поздравление для лучшего Мужа!
ТОП 2
прослушатьидет загрузка00:00
Лучшему Брату на земле!
ТОП 3
прослушатьидет загрузка00:00
Трогательное поздравление Сыну от Мамы
ТОП 4
прослушатьидет загрузка00:00
С Днем Рождения, мой любимый Муж!
ТОП 5
прослушатьидет загрузка00:00
Мой родной Сынок, мама тебя поздравляет!
Бесцеллер! Стихи!
50 четверостиший! 200 строк!
Красивые стихи о мужчине
Нам очень важно Ваше мнение
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!